rus
Судогда
04:08

Амбар-Резерв, ООО

юридический
г. Судогда, ул. Карла Маркса, 52
фактический
г. Судогда, ул. Карла Маркса, 52
Алешин Олег Николаевич
Алешин Олег Николаевич, менеджер
на Флагма с 16 декабря 2015
Тел: +7 (904) 252-XX-XX

Деятельность

Кладовка - это товарно-денежный сберегательный сервис. Здесь можно не только покупать еду, товары и услуги, но и запасать их впрок, как деньги в обычном банке. Текущий доход 21% годовых.

......................................

Клиентами Кладовки являются физические и юридические лица, которые создают для себя продовольственные запасы, которые невозможно, или нет смысла, хранить в квартире или арендовать для них склад.

Это ценное имущество, но оно обьемное. И мы помогаем клиентам его сохранить свежим, по фиксированной цене. Не только бесплатно, но с выплатой 21 процента годовых за хранение, поскольку вынуждены торговать этими запасами для их постоянного обновления.

Люди/предприниматели могут покупать и хранить продукты для себя и по одной единице, но чаще это обьемы мелкого опта и опта.

Покупая у своих поставщиков партии продуктов питания, оптовые продавцы оставляют себе для работы посильные для них обьемы, а излишки сразу отправляют на хранение нам. Как минимум, они сразу экономят на содержании склада. А мы сразу начинаем торговать сданными на хранение продуктами по той же цене, по которой их продает и сам Владелец имущества. И делимся с ним доходом в размере 21 процента годовых, или даже выше (зависит от спроса).

Возможно хранение с физической передачей продуктов к нам на склад (товарный депозит), или открытие депозита в денежном эквиваленте сохраняемого товара по оптовой цене (тогда продукты физически остаются на складе Владельца, и при продаже наши покупатели получают их у него), а с Владельцем счета мы работаем путем безналичного перечисления средств.

......................................

Цель Кладовки - быть полезным фоном в жизни своих клиентов. В сберегательной работе мы не заменяем человеку приятного шопинга по магазинам и рынкам, но помогаем ему максимально снизить цены на основные группы продуктов и товаров, приносим доход на хранимые запасы.

Мы стараемся быть максимально полезными для своих клиентов, поэтому кроме основной сберегательной работы у нас действует целый ряд нехозяйственных услуг. Таких как удаленное содержание скота и домашней птицы, бестаможенные продовольственные и товарные почтовые переводы, и пр.

Есть и совсем жизненные, например программа постоянного отдыха и постепенной эмиграции "Соотечественники", Группа Здоровья, или Служба спасения.

В Группе здоровья мы не заменяем лечения, а анализируем поставленный врачами диагноз, и если находим ошибки, предупреждаем обе стороны. А еще помогаем клиенту найти нужные средства и возможности для выздоровления, наблюдаем и поддерживаем при реабилитации.

Или в программе отдыха и переселения мы не заменяем клиенту самостоятельный поиск мест для отдыха или работы, но обеспечиваем ему базовые условия жизни и безопасность, фактически являясь молчаливым телохранителем. И человек знает, что если проблемы не получается решить в текущем порядке - надо к нам.

И так по всем нашим услугам - человек живет своей обычной жизнью по своим планам. Хоть дома, хоть вне его. Но если что-то в жизни начинает идти не так, то мы рядом, и он знает, что делать.

Компания образована в 2016 году, численность 12 чел.
просмотров: 124

Регистрация: 16 дек 2015      индекс активности: F 0.0

×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×