Судогда

Строительство и обслуживание подземных бункеров

Строительство и обслуживание подземных бункеров
Строительство и обслуживание подземных бункеров
Строительство и обслуживание подземных бункеров, фото 2
Строительство и обслуживание подземных бункеров, фото 3
Строительство и обслуживание подземных бункеров, фото 4
Строительство и обслуживание подземных бункеров, фото 5
3 000 000 руб услуга
Алешин Олег Николаевич, менеджер
на Флагма с 16 декабря 2015
Продам

Предлагаем профессиональные качественные услуги по проектированию и строительству, а также техническому обслуживанию бункеров и защитных частных сооружений премиум, стандарт и эконом классов. В любом регионе России.

При возникновении чрезвычайных ситуаций собственный подземный бункер предоставит владельцу и его семье защиту от силового захвата, террористических атак, вооруженного конфликта, техногенных катастроф, а также стихийных бедствий.

Мы строим бункеры как сборно-модульные, так и по индивидуальным проектам из стали и бетона. Толщина стен и перекрытий не менее 20 см толщиной, и расположен бункер по меньшей мере на 1.5 метра под землей. Не только несущие конструкции строятся с высоким качеством, но и каждый элемент конструкции. Мы используем самые надежные взрывозащитные двери, защищающие от ядерного, биохимического оружия, взрыва, и радиации.

Монтируем современные надежные системы жизнеобеспечения и безопасности, которые нейтрализуют негативные последствия применения химического, биологического, ядерного и огнестрельного оружия.

Строительство бункеров и убежищ – это надежная инвестиция в безопасность, собственную и близких вам людей.

В мирной жизни убежище можно использовать в качестве:
• переговорной комнаты
• надежного хранилища для ценностей
• библиотеки
• винного погреба
• места для уединения
• кинотеатра
• закрытого клуба по интересам.

В каждом бункере имеется второй выход. Как и вход в бункер из дома, удаленный выход из бункера замаскированы.

При необходимости применения защитного бункера в качестве хранилища предметов искусства, винного погреба или частной галереи, возможен монтаж микроклиматического оборудования, для поддержания необходимых параметров влажности и температуры воздуха.

Для обеспечения конфиденциальности при переговорах производится установка спецоборудования, исключающего возможность «прослушивания» и обеспечивающего максимальный уровень автономности и ограничения доступа, превращающий бункер или защитное сооружение в совершенно неприступную крепость.

Защитное сооружение - отличное место для укрытия от непрошеных гостей. Присутствие охраны в коттеджном поселке создает ложное чувство безопасности. При хорошо спланированном нападении, это может обернуться против вас и ваших близких. Наличие же в доме тайного изолированного убежища, снабженного всем необходим для длительного автономного существования или тайного выхода, дает значительные преимущества в обеспечении безопасности вам и вашей семье.

Краткое описание бункера:

Размещенный автономно на территории вашего частного дома или выбранном Вашем земельном участке, это комфортное, защищенное от внешних воздействий помещение с автономным жизнеобеспечением.

В систему жизнеобеспечения входит автономный дизель-генератор требуемой мощности с нужным запасом топлива, аккумуляторные батареи, автономная канализация, водоснабжение с резервуарами для воды, хранилище и холодильники для продуктов питания, хранилище с инструментами, материалами и средствами защиты, жилое помещение и конечно же самое важное это автономная система регенерации и очистки воздуха. Система очистки и фильтрации воздуха имеет защитные клапана для защиты ее от ударной волны.

Предусмотрено полное ручное управление системой жизнеобеспечения, на которое можно в любой момент перейти, если Вы не доверяете электронике. Датчики при этом работают в информационном режиме, предоставляя Вам информацию об окружающей среде, а все действия системы жизнеобеспечения осуществляются Вами в ручном режиме.

Предусмотрен монтаж всех современных средств телефонной, телевизионной спутниковой, радиосвязи и других средств связи и информирования.

Гарантируем конфиденциальность. Проект бункера строго индивидуален, и не будет использован повторно или в рекламных целях. Использованы фотографии из открытых источников.
Цена договорная, возможность рассрочки также обсуждается.

  просмотров: 47
Добавлено: 18 сентября 2017, 11:12
Похожие объявления
1 000 руб/м.кв. цена
... -Эконом предлагают услуги по строительству домов (кирпич, бревно),...
Иванова С., ИП, Шатура, 94 км
3 000 руб/м.куб. цена
Строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна,...
Домострой37, ООО, Иваново, 116 км
Дорожное строительство — одно из основных ... ремонта, а именно: - строительство грунтовых, песчано-щебеночных дорог ... ; -...
СпецТехника г. Иваново, ООО, Иваново, 116 км
12 500 руб/м.куб. цена
Строительство фундаментов свайных, свайно-ростверковых, ленточных,...
Домострой37, ООО, Иваново, 116 км
Строительство дома, коттеджей, бани. Ремонт, ... , мед клиник и тд. - Строительство бань, домов из бруса ... - профнастил оцинкованный,...
Работник, ООО, Орехово-Зуево, 119 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×